Гайд по магу!!!
|
|
Carrotjuice | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| У аркана. Замедление, которое не только скорость перемещения снижает, но и скорость каста; ДПС, с которым соперничать очень сложно противникам, использующим магические заклинания. Проблему составляют мили. Здесь как и во фросте постоянное замедление помогает. Только фросты кастрют фростболт 1-го уровня, каст которого составляет около 1 секунды, а арканы используют мгновенное замедление. Опять же все быстро надо делать. Только ДК и рогам абсолютно все равно какая у тебя там ветка
|
|
| |
Binipyx | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:10 | Сообщение # 17 |
Майор
| А что ДК и РОГИ особенные для магов? Почему им все равно?
|
|
| |
Carrotjuice | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:57 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Потому что против ДК у фроста дамага не хватит, а у аркана здоровья. Роги же просто напросто не дадут ничего сделать. Добавлено (30.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- PvP Frost камни на СПД, проникающую способность заклинаний и скорость PvE Fire камни на СПД, дух и скорость
|
|
| |
Binipyx | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:55 | Сообщение # 19 |
Майор
| Может показаться что тут совсем новичок, но все же, что такое СПД? (не навижу сокращения )
|
|
| |
Warrs | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:04 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Binipyx) Может показаться что тут совсем новичок, но все же, что такое СПД? (не навижу сокращения ) СПД= сила заклятий ( от какогото английского сокращения- нашему человеку три буквы написать привычней чем два слова )
Сообщение отредактировал Warrs - Вторник, 30.08.2011, 15:06 |
|
| |
Carrotjuice | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:35 | Сообщение # 21 |
Сержант
| СПД - spell damage. В давние времена WoW на английском была, поэтому у некоторых людей до сих привычки называть заклинания, инсты и даже локации на английском Насчёт PvE-магов добавлю: значок череп (босс) означает, что он выше на 3 уровня, то есть шанс промахнутся по нему составит 16-17%. Тут самое главное не перебрать с параметром "меткость", потому как есть таланты и бафы, повышающие шанс попасть по противнику. Талант "Точность" даёт дополнительно 3%, ну и плюс дринейский бонус ауры +1%. 350 меткости достаточно - дальше смысла вообще никакого нет, можно даже задуматься о замене шмотки. Надеюсь помог
|
|
| |
Binipyx | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:12 | Сообщение # 22 |
Майор
| А как насчет ваншотов по боссам? Вчера на оне25-ке с магом общался, говорит в ЦЛК-25ке ваншотил кокого-то босса (правда как это сделать не сказал, не знает сам).
|
|
| |
Carrotjuice | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:16 | Сообщение # 23 |
Сержант
| По багам не ко мне
|
|
| |
Derri | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:51 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Binipyx) А как насчет ваншотов по боссам? Вчера на оне25-ке с магом общался, говорит в ЦЛК-25ке ваншотил кокого-то босса (правда как это сделать не сказал, не знает сам). Я тоже ешё не слышал чтобы маг ваншотом вальнул ковонить... заинтересовал )) а ты сам видел или он придумал?)
Внимание! Несу ахинею! Могу уронить.
|
|
| |
Warrs | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:59 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Derri) Я тоже ешё не слышал чтобы маг ваншотом вальнул ковонить... заинтересовал )) а ты сам видел или он придумал?) Про ваншоты магом первый раз тож слышу. Вот про хантовские ваншоты слухи ходили
|
|
| |
Binipyx | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:11 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Warrs) а ты сам видел или он придумал?) Сам не видел... потому и интересуюсь...
|
|
| |
Carrotjuice | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:24 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Фармить ЦЛК 25 до посинения багом, ваншотить боссов багом, по миру щеголять 100% критом багом... Гайд зачем вам? Создайте тему про баги и не спрашивайте как играть магом.
|
|
| |
Binipyx | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:16 | Сообщение # 28 |
Майор
| Нужно знать все про свой класс. Больше знаешь, дольше живешь
|
|
| |
енот | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:24 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Салют всем))
Теперь, Вась, слушай вним внимательно) все что я знаю и что действительно полезно)) пве магом не люблю, мало чего могу сказать, а вот пвп это весь твой))))
смотри пвп-можно в принципе все 3 ветки, но для этого ты должен как и что делать в пвп в каждой из них
Аркан-(тайная магия)
этот спек по своему уникален. Хоть у него не такая хорошая защита, у него большой, очень большой дамаг, любого можно слить за короткое время. для арены к аркану желательно нап с имеющейся отхилкой. не маловажный фактор. потому что тряпку льют на ура. но не будем забывать, что у аркана есть бесконечная замедлялка. и в нем достаточно легко разогнать высокий дпс, правда в меру использовать (и по кд) все "проки" имеюющие свойста увеличивать дамаг и скорость каста. Но учитывай то что если ты играешь с хилом, практически не используй "щит маны" работает как манаберн у пристов... что очень плохо когда в другой команде допустим холик и вар.
Фрост.
Имеет неплохую защиту и достаточно хороший контроль персонажей( антимагия, превращение, глубокая заморозка) также если правильно управлять магом, можно тоже разогнать нормальный дпс. Что насчет арены то, к фросту любой практически хорош)) отмечаю правда мои любимые сетапы: Пал,Лок(жедательно дестро) шп, дц, рога(ну с рогой мало играл, да и мало хороших рог)
что касается фаер магов, то частенько вижу их у урков. неплохие такие фаеры, могут слегка подконтролить, но и дамаг у них бешеный.
что касается шмота, то можешь на моего мага посмотреть, у него весь шмот идиально зачарен, вставлены сокеты, неплохие трини(правда пока не имбо) и все главное по капу...
Лучшие профы для мага-инжа и по выбору портное или юва.
Сообщение отредактировал енот - Среда, 07.09.2011, 19:25 |
|
| |
Binipyx | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:55 | Сообщение # 30 |
Майор
| Что же, в пвп в трех ветках играть не планирую, онли фрост (раз уж начал фростом, то им и буду играть), пытаться научиться в другой ветке пвп-шить, я быстрей состарюсь... Quote (енот) что касается шмота, то можешь на моего мага посмотреть а для какой ветки одет твой маг? Плюс, ты частенько за Шаму в игре... почти не вижу мага в игре, приходится со всех подряд (в даларане обычно) скрины делать и смотреть.
|
|
| |