Понедельник, 21.09.2020, 06:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · нас посетили · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум ГИ » ПВЕ раздел » Леди Смертный Шепот (тактика)
Леди Смертный Шепот
YniДата: Среда, 21.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Excalibur Guild
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Леди Смертный Шепот - второй босс Цитадели Ледяной Короны.

Бой похож на Кел'тузада в Наксрамасе, только, на этот раз женского пола.

Первая фаза

Босса окружает Барьер маны – весь дамаг, который получает Леди Смертный Шепот на первой фазе уходит в щит. Как только мана у босса кончается, начинается вторая фаза.

Босс в этой фазе не танкуется, а стоит на месте и свободно пуляет по рейду Стрелами тьмы и АОЕ зонами Смерть и разложение. Помимо этого, босс берет игроков рейда в Господство над разумом (только в 25). Так же как на Кел’тузаде в Наксрамасе, игроки в контроле получают буфф к своим статам, поэтому нужно быстро их контролить(полиморф, страх, шип, сон).

Каждые 60 секунд вылезают волны аддов – по три с боков комнаты и еще один приходит с лестницы. Адды бывают двух типов:

Приверженцы Культа: кастеры с очень опасным АоЕ. Взрываются, когда у них мало здоровья. Когда босс кладет на них Темное могущество, каст адду сбивать нельзя.

Фанатики Культа: сильно бьют в мили, имеют неприятный клив и вешают дебафф на танка.

И приверженцев, и фанатиков можно контролить и замедлять. Босс иногда будет воскрешать своих павших аддов – они будут возникать в месте своей смерти и иметь несколько иной набор абилок.

Главное на первой фазе, правильно распределить дамаг по аддам. Лучше всего распределить рейд по группам:
1я группа - 4-5 мили дд+танк - занимаются аддами с левой стороны. Слева появятся 2 фанатика и 1 приверженец. Танк берет на себя двух фанатиков, мили дд сносят приверженца, и потом переключаются тоже на фанатиков.
2я группа - 4-5 мили дд+танк - занимаются аддами с правой стороны. Справа появляются 1 фанатик и 2 приверженца. Танк хватает 1го фанатика, и отходит с ним на лестницу, ко входу, и берет там еще одного адда, который придет с лестницы, вне зависимости от того, кем он будет (приверженец\фанатик). Мили дпс второй группы сносят двух приверженцев, и помогают снести фанатика.
3я группа 7-10 рендж дпс, вливают постоянно в босса. И переключаются на мобов лишь в том случае, если босс поднимит одного из фанатиков. Воскрешенных больших зомби бить в мили крайне не рекомендуется, даже танку. Пробивают больно. Их нужно кайтить, и сносить рендж дпсом.

Итак, первая фаза длится до момента, когда у босса не закончится мана. Дпс в этой фазе нужно поделить между аддами и собственно боссом.

Вторая фаза

Щит исчезает, босс начинает ходить и бить в мили. Босс перестает кастовать стрелы тьмы по рейду и начинает пулять в танка Ледяной стрелой. Ее можно, и нужно сбивать. Адды перестают появляться, однако имевшиеся на момент перехода остаются на месте, и их нужно добить. Босс продолжает кидать Смерть и разложение, а также Господство над разумом.

Босс довольно быстро настакивает на танке дебафф Прикосновение незначительности , уменьшающий агро (5 стаков уменьшают агро на 100%). Танки должны своевременно менятся.

Последний момент: босс начинает призывать к себе на помощь духов, которые будут гоняться за случайными членами рейда и взрываться на 25к по большой площади в момент, когда настигают их.

Всего у босса 13.5 миллионов хп (25 ппл). Таймер энрейжа составляет 10 минут на обе фазы.

Тактика на видео:


Сообщение отредактировал Yni - Среда, 21.03.2012, 20:31
 
Форум » Форум ГИ » ПВЕ раздел » Леди Смертный Шепот (тактика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz