Понедельник, 28.09.2020, 23:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · нас посетили · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум ГИ » ПВЕ раздел » Кровавая королева Лана'тель (тактика)
Кровавая королева Лана'тель
YniДата: Среда, 21.03.2012, 20:30 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Excalibur Guild
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Урон за бой: Физический и Сил Тьмы.

Бой крайне не сложный, но нетерпимый к топорам. Один дурачок может загубить всё дело. Вам понадобится 2 танка и 3/7 хилеров на этот бой.

Фаза 1.

Танки встают строго друг в друге на лестнице, и ставят босса спиной к рейду. Мили группа встаёт кучно за спиной босса. Никто из мили дпс не должен подходить к танкам, иначе умрёт под кровавым зеркалом. Рейнджед дпс и лекари должны быть по возможности компактно расставлены за спиной босса так, чтобы между ними была дистанция в 6 метров, чтобы урон от стрелы получал только один человек. Так же, эта расстановка позволит быстро сбегаться в кучу игрокам, связанным пактом омрачённых. Если на вас прилетел дебафф Роящиеся тени, то вы должны быстро выбежать из рейда, чтобы не разливать там лужу. Убегать далеко не нужно. Побегайте вокруг.

Через некоторое время Королева кусает первого человека. В рейде должен быть ответственный за распределение целей для укусов. Кусать нужно, в первую очередь, ДПС, потому что в версии на 10 человек, бафф Сущность Кровавой королевы не усиливает исцеления.

Когда игрок получает бафф Бешеная кровожадность ему нужно укусить здорового игрока в течение 10 секунд. Кусать нужно на последней секунде дебаффа для того, чтобы под начало второй фазы у вас не пришлось несколько кровожадностей.

Фаза 2.

Фаза наступает по таймеру. Босс взлетает в центре комнаты и использует АОЕ фир. Очень полезно иметь тотемы трепета в каждой или многих группах. Игроки должны быстро встать на расстоянии 6 метров друг от друга. Рейнджеры и лекари встают как обычно, мили дпс встают вокруг них. Королева висит в воздухе и активно кидает стрелы в рейд. Обычно, сразу после посадки Королевы на нескольких игроках появляется Бешеная кровожадность. Так что не зевайте и разбирайте цели. Напоминаю, кусать нужно под конец дебаффа.

После фазы 2, повторяется фаза 1.

Когда ДПС закончится можно кусать лекарей и танков. Люди под баффом Сущность Кровавой королевы не генерируют агро, но танков всёравно нужно кусать в последнюю очередь.

ВИДЕО


Сообщение отредактировал Yni - Среда, 21.03.2012, 20:33
 
Форум » Форум ГИ » ПВЕ раздел » Кровавая королева Лана'тель (тактика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz