Понедельник, 21.09.2020, 06:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · нас посетили · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум ГИ » ПВЕ раздел » Синдрагоса (тактика)
Синдрагоса
YniДата: Среда, 21.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Excalibur Guild
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Бой начинается после зачистки треша и двух драконов. Пока она летит, можно забежать в комнату с пауками и заэвейдить её.
После эвейда, бой начинается если кто-либо из рейда подойдет ближе чем на 5-8 ярдов от ступенек к площадке.

Синдрагоса как и все драконы имеет стандартные способности для её расы - клив, дыхание, удар хвостом.
Кроме того, на весь рейд действует фрост аура которая тикает по 3к\4,5к\4,5к\6к в 10н\25н\10г\25г соответсвенно.
Также примерно с 20% вероятностью от физ.дамага вешается дебафф. Дебафф стакается, висит 8 секунд, после получения нового стака дебафф обновляется.
На кастеров вешается дебафф Освобожденная магия. Каждый стак дебаффа, вешает Неустойчивость. Через 5 секунд вы взрываетесь, нанося 2к урона за каждый стак.
Грип как у ДК - притягивает весь рейд в модельку босса. Через 5 секунд закончится каст Обжигающего холода, который может ваншотнуть (а может и нет).

Первая фаза:

Босс танчится в центре зала, мордой в левую стену. Старайтесь не попадать под клив и хвост, а также не настакивайте на себе слишком много дебафов - особенно это касается кастеров.
Через некоторое время, кастуется Грип - у вас есть только 5 (пять) секунд чтобы отбежать от босса на 25 ярдов.
Через ~30 секунд начинается воздушная фаза.

Вторая фаза:

Она же "воздушная". На этой фазе босс улетает, и на 2 (10 ппл) или 5 (25ппл) или 6 (25ппл героик) вешается марка. Через 7 секунд в них прилетит склеп. Каждая марка должна держатся от рейда как можно дальше и не цеплять никого в радиусе 10 ярдов, кроме марки-пары. После того как склепы раставленны, их нужно разбивать (не сразу, почему, см. дальше). Если их не разбить, человек в них задохнется и умрет.
Итак, в случае 10, обе марки встают вдоль полосы по центру, внизу ступеней. В случае 25 - марки разделяются на пары, вставая друг в друга. Каждая марка должна быть захотана и отхилена на 100% хп.
После этого, весь рейд прячется за глыбами от бомб (4 взрыва) - их сложно не заметить - огромные белые кругу на полу обозначают место куда она упадет. Нужно соблюдать баланс - не разбить глыбы сразу, чтобы рейд не огреб дамаг от бомбы и уничтожить их сразу после 4 бомбы - иначе марки могут задохнутся.

Третья фаза:

Третья фаза - она же финальная. Начинается когда у босса меньше ~30% хп. Ко всему что было на первой фазе, добавляется еще один дебафф, а также склеп.
Как только вешается марка - цель марки бежит к хвосту босса и встает там. Рейд встает за глыбу, и бьет её, попутно скидывая дебафф. Не бейте глыбу слишком быстро.
Как только появляется новая марка, она бежит в противоположную сторону от другой марки.
Оффтанк, скинувший стаки за томбой, забирает босса, мейн танк бежит за томбу сбрасывать стаки. Ждем следующей метки, повторить.

ВИДЕО


Сообщение отредактировал Yni - Среда, 21.03.2012, 20:35
 
Форум » Форум ГИ » ПВЕ раздел » Синдрагоса (тактика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz