Гайд на Жука!
|
|
sakura | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Гайд на Жука!
1. Что ждет нас завтра – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же Найдите драконов из рода Ноздорму. ( Просто отойти от камня встреч на 50 м. в сторону пустыни - квест сдан.) 2. Кто будет избран? – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же Голова предводителя драконидов Разящего Бича (дроп с Предводителя драконов из БВЛ (Логово крыла тьмы). 3. Путь праведника – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же Обломок силитидского панциря (200 шт.) (С 1 моба выпадает от 1 до 3 штук. На 80-м выбивается быстро (достаточно зачистить полностью 2 улья из 3-х по 1 разу, включая тех жуков, что снаружи бродят).
После этой цепочки у него же берем другую цепочку.
4. Анахронос– начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис). Отыщите Анахроноса в Пещерах Времени в Танарисе. 5. Давно забытые воспоминания – начинает Анахронос(Танарис) заканчивает Хрустальная слеза(Силитус) Отыщите в Силитусе хрустальную слезу и загляните в ее глубины.(лежит рядом с вратами Ан’Киража). 6. Пешка на Доске Вечности – начинает Хрустальная слеза(Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис) Война Зыбучих песков (Дерем квест и идем сдавать). 7. Создание драконов – начинает Анахронос(Танарис) заканчивает он же берем и сдаем ему же.
После этого открывается доступ к 3 цепочкам квестов для получения осколков для скипетра.
Начнем с самой тяжелой (Зеленый осколок).
8. Эраникус, Тиран Сна – начинает Малфурион Ярость Бури(Затонувший храм) заканчивает Лесной огонек(Тельдрассил) Отправляйтесь на континент Тельдрассил и найдите агента Малфуриона у стен Дарнаса. 9. Тиранда и Ремул – начинает Лесной огонек(Тельдрассил) заканчивает Хранитель Ремул (Лунная полян) Отправляйтесь в Лунную поляну и поговорите с хранителем Ремулом.(тут может окозать что Ремула нету на месте, придется ждать реса сервера, причины не хочу объяснять…) 10. Проклятие Кошмара – начинает Хранитель Ремул (Лунная полян) заканчивает он же Надо выбить 4 шт. Фрагмент Проклятия Кошмара, выбиваются с Изумрудон-страж ветвей, Изумрудон-хранитель деревьев, Изумрудон-оракул(Ясеневый лес), Малахитор-оракул, Малахитор-хранитель деревьев, Малахитор-страж ветвей(Внутренние земли), Нефритор-оракул, Нефритор-хранитель деревьев, Нефритор-страж ветвей(Фералас) и Осквернитель из культа Сумеречного Молота(Сумеречный лес). 11. Явление Кошмара – начинает Хранитель Ремул (Лунная полян) заканчивает он же Я немного прошелся по лунной поляне и квест выполнился 12. Возвращение победителя – начинает Хранитель Ремул (Лунная полян) заканчивает Анахронос(Танарис) Отнесите осколок зеленого скипетра Анахроносу в Пещеры Времени в Танарисе.
Теперь приступим ко второму осколку(Синий осколок).
13. Магическая книга Азурегоса – начинает Дух Азурегоса(Азшара) заканчивает Нарайн Причудень(Танарис) Идем в Азшару, ищем Дух Азурегоса, берем у него квест и идем сдавать в Танарис. 14. Перевод книги – начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает он же. Берем и сдаем ему же. 15. Тушеный Лис, БЛД – начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает он же. Тут баг берем и сдаем ему же. Поэтому этот кв многие не помнят и начинают делать не тот кв для жука… 16.Гадальные очки? Без проблем!– начинает Не вызывающий подозрений сундук(Серебряный бор) заканчивает Нарайн Причудень(Танарис) Гадальные очки Нарайна (Из-за выше сказанного бага идем брать квест в Серебряный бор, а выбиваются очки с 1 моба в Огненных недрах.) 17.Хорошая новость и плохая новость – начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает он же Арканитовый слиток 20 шт. (трансмут у алхимика без кд, для этого надо рецепт, нид 1шт. Ториевый слиток(дроп с Ториевых жил) и 1шт. Чародейный кристалл(дроп с Ториевых жил)), Элементиевая руда 10 шт. (дропается с Техников Крыла Тьмы и Ваятеля стихий Криксикса(Логово Крыла Тьмы)), Азеротский алмаз 10 шт.(дроп с Ториевых жил), Синий сапфир 10 шт.(дроп с Ториевых жил). Все делается быстро если быть Алхимиком и Горняком. 18. Гнев Нептулона - начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает Анахронос(Танарис) Забросье арканитовый буй в Водоворот в Штормовой бухте Азшары.(Утроба вродь уже там, когда я приплыл он был там , я ничего не юзал на месте).
И вот еще один осколок собран, а на последок самый легкий (Красный осколок).
19. Нефариус, пораженный порчей – начинает Валестраз Порочный(Логово Крыла Тьмы) заканчивает Анахронос(Танарис) убить Нефариона нужно за 5 часов от взятия квеста.
И вот собраны все осколки. Теперь дается заветный квест у Анахроноса(Танарис)
20. Армия Калимдора - начинает Анахронос(Танарис) заканчивает он же Берем и сдаем кв и получаем Скипетр Зыбучих песков. 21. Бей в гонг! – начинает Гонг Скарабея(Силитус) заканчивает он же Летим в Силитус! Берем и сдаем кв! 22. Сокровище Вневременного – рядом с гонгом у мужичка берем и сдаем кв.
взято тут
|
|
| |
Shpak | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Светик ты прелесть
|
|
| |
sakura | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| спасибо)
|
|
| |
Derri | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Светик а када поведёшь туды?) сегодня закончим прогулку по мелким инстам и пойдём туды может?
Внимание! Несу ахинею! Могу уронить.
|
|
| |
sakura | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| У меня жук уже есть))) Вот на Храм Ан'Киража можно сходить. Только там человек 20+ 80-ков надо. Надо Женю просить помочь)
|
|
| |
Marvollo | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| если качать репу, то можно и в 2 тела ходить, желательно нужен латник. но я своим рпалом ходил 1 репу качать но самый сложный пункт 17. сложный, сказал юы, в материальном плане. некоторым придётся очень потратиться на этого жука
|
|
| |
Derri | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Из тех кто сейчас зареган тут на форуме, есть желание на таракана пойти? если есть былобы неплохо сходить скем нить соло.... один не справлюсь так как маг.. Буду признателен любой помощи )
|
|
| |
Ashbringer | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я застопорился на 17 пункте не могу найти Алмазы и сапфиры(((
|
|
| |
Tenshi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1,2,3,5 пункты не надо делать на бортеле)
|
|
| |
Garant | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| света а де начинать кординаты можно написать
|
|
| |
енот | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ну че поехали)
|
|
| |
Tenshi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ох потратились мы с Аликом(Ashbringer) на этого жука...на 17 пункте - больше 3к где то ушло на все реги...искать было в лом)
|
|
| |
Aktavion | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:45 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| зачем вам этот жук?)я лично боюсь тараканов)
|
|
| |
енот | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а че за осколки? у меня нету их!
|
|
| |
Derri | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:58 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ураааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))) Я сделал этот дебильный квест на жука и катаюсь теперь на этом уродце )))
Вань а кристалы у тебя не будут )) ты их здаёшь сразу как находишь ))
Поздравьте меня всё равно ))
|
|
| |