эвенты в Ги.
|
|
Shpak | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:41 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Видел на ютубе наподобие перегоны гномов с Стальгорна до Огри. Очень забавно.
|
|
| |
Carrotjuice | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:58 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Вот можно на выходных устроить спринт, трассы можно менять для разнообразия. А народ подтянется - это и интересно, и ГИ-чат, думаю, будет рябить от впечатлений участников соревнований
|
|
| |
Binipyx | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:21 | Сообщение # 33 |
Майор
| Идея не плохая, поддерживаю. Только 1К голды, это много, за такой эвент... П.С. А как же быть с магами и их порталами?
Сообщение отредактировал Binipyx - Понедельник, 29.08.2011, 12:22 |
|
| |
Carrotjuice | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:49 | Сообщение # 34 |
Сержант
| 1к для ГБ не смертельно, учитывая, что мы его постоянно пополняем. Плюс это скорее ивент для "уик энда", то есть не частый. В рейде легко контролировать всех участников
|
|
| |
Binipyx | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:10 | Сообщение # 35 |
Майор
| Допустим что 1к не смертелно. Почему для "уик энда"? Вполне можно в любой день (вечером, т.к. многие учаться\работают), объявив об эвенте заранее (например, через тот же календарь). Контролировать, это одно. А я спрашивал про возможности использования "способностей"...телепортация, ауры, и прочая ерудна вплоть до проф... что можно, а что нет? (и как это все отследить)...
|
|
| |
Carrotjuice | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:47 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Вся сложность - это обилие препятствий в виде ордынских рожиц, думаю, лишать спеллов - это сложно и скучно. Дисбаланса особого не должно быть. Можно сделать 3 призовых места. На выходных народу больше как Альянса, так и Орды.
|
|
| |
Warrs | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:51 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Идея гут) Я со знакомым похожее устраивал на 50-60лвл, на интерес, от Шторма до Прибамбасска через Вьетнам. (ганкеры орды добавили интересные моменты )
PS - тока палы и ханты должны давать фору остальным
|
|
| |
Binipyx | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:03 | Сообщение # 38 |
Майор
| Из-за чего палы, ханты фору должны давать? (ну палы я так понял аура, а хант?). А идея забег от А до Б, через В - это не слишком?
|
|
| |
Warrs | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:10 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Binipyx) Из-за чего палы, ханты фору должны давать? (ну палы я так понял аура, а хант?) - дух стаи
Quote (Binipyx) А идея забег от А до Б, через В - это не слишком? - эт для примера я написал.) Настоящее ралли с чекпоинтами будет)) А на финише ордынец лоулвл- кто первый прибил- тот и вин)
Сообщение отредактировал Warrs - Понедельник, 29.08.2011, 14:11 |
|
| |
Binipyx | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:37 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (Warrs) А на финише ордынец лоулвл- кто первый прибил- тот и вин) Кстати, с какого лвл ордынцев бить можно (если я 80 лвл)? И где мы такого найдем еще (есть у мну дру 40-50 лвл, и дк 65-70 лвл за орду)..но это уже не лоулвл))). Где Шпак'а носит!!! Хочу услышать его мнение по этому эвенту, да и замгм тоже...
а что он делает? я за ханта не играл,не знаю.
|
|
| |
Warrs | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:45 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| дух стаи- увеличивает скорость передвижения всех участников группы находящихся на какомто расстоянии от ханта.
Quote (Binipyx) Кстати, с какого лвл ордынцев бить можно (если я 80 лвл)? с любого в нейтральных и альянсовсих локах , только в локах орды не можешь бить)
|
|
| |
Carrotjuice | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:47 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Палам офнуть ауру придётся, а у хантов на маунте вроде дух не катит.
|
|
| |
Warrs | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:11 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Shpak) Эйвент гильдии с попойкой.
Веселый эвент получился. Пати, пьянка, драку в огри устроили, отгребли по полной.
|
|
| |
Shpak | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:24 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Я за проведение эйвента. 1. Маршрут. - Стальгорн - Шторм - Пиратская бухта пристань. 2. Маршрут. Дарнас- Зимние ключи. 3. Двигаться на птичках, портоватся, сумонится использовать ауры скорости Запрещено. 4. Награда может быть выдана из ГИ банка или участники сбрасываются по 100г, 10% кладется в казну гильдии за организацию эйвента: 4.1. 1 место - 1000г. 4.2. 2 место - 500г. 4.3. 3 место - 250г.
P.S. К эйвенту можно привлечь игроков других гильдий, если награда будет состоять из ставок игроков.
|
|
| |
sakura | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:59 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| А Стальгорн - Штормград с использованием метро? Нужны чекпоинты, только вопрос сколько, где и кто будет стоять? За участие не надо брать деньги, просто провести среди согильдейцев или взносы поменьше сделать. Например, можно сделать денежное поощрение на каждом чекпоинсте, чем дальше - тем больше (на 1-ом чекпоинте 10г, на 2-ом 20г и т.д.).
|
|
| |